martedì 4 ottobre 2011

Pasta rustica

Ehilà, non sono morta. E' il blog che mi fa scherzetti e non mi lascia postare e so che alcuni di voi hanno anche problemi a commentare.
Oggi vi lascio un'altra ricetta molto semplice e molto rustica, oltre che gustosissima e che piace sempre.

COSA VI SERVE:

qualche fetta di salame piccante tagliato fine
ricotta (250gr per 4 persone) a me piace metterne metà di pecora e metà normale
orecchiette o altra pasta che preferite
1 cipolla


COME SI FA:
tagliate la cipolla e fatela rosolare in due cucchiai di olio finchè non diventa dorata, aggiungete il salame piccante tagliato a striscioline o a pezzetti grossolani e fatela diventare croccantina.
Aggiungete la ricotta e lavoratela con un cucchiaio di legno mentre va sul fuoco insieme agli altri ingredienti.
Cuocete la pasta e una volta scolata mischiate bene il tutto.
BUONISSIMA.



Non ho una foto...però voi fidatevi.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato a trovarmi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...